京东彩票投注时间

注冊
樓主: 清華G-W耳放
打印 上一主題 下一主題

清華G&W耳放產品介紹

[復制鏈接]
請問吳教授:我的耳機是DT880的,用JI的二房可否推好???音質是偏冷還是偏暖?
回復

忘記問了:吳教授,此二房可否更換運放芯片???
回復

二、T-2.6F整機實測技術指標
1.    輸入靈敏度:150mV
2.    頻率響應:10Hz~208KHz(-3dB)
3.    信噪比:101dB (輸出VRMS:15V為參考值)
4.    諧波失真:0.05%(VRMS:10V;1KHz)
5.    輸出功率:1000mW(20Hz~20KHz)
6.    適配耳機阻抗:32Ω~600Ω高檔耳機
7.    靜態功耗:約60W
8.    整機尺寸:深350×寬220×高130mm
9.    整機重量:6Kg
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>4.    諧波失真:0.05%(VRMS:10V;1KHz)
→對于這一項,有些疑義.不知道是不是你們的測試儀不太行,
  對于我們公司的消費級音頻產品,在負載10Kohm的時候,1Khz, -3dB FSOV
 的情況下,我都可以做到0.0006%左右的THD,難道是你的電源做的不夠穩定?
  電源的情況對音頻的THD影響比較大,要么就是模擬信號有對地的漏電流,往往
  是那些用來Mute用的三極管有漏電流.

AudioPrecision公司的2700系列,因為比較老,日本這里只賣大概40w日元,人民幣  3.2wRMB,如果真的想做音頻的話,可以想辦法弄一臺,比較是最專業的Audio測試儀)

[email protected]
回復

新的T2A改版了嗎?

回復

PM各款二房價格
回復

下面是引用清華G&W耳放于2005-01-16 7:57 PM發表的 :
暫時不做銷售,謝謝~

[s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:14]  [s:14]  [s:8]  [s:8]  [s:8]
回復

咨詢一下,推DT831的話用哪款比較合適?我主要聽古典,交響樂和室內樂都聽
回復

可惡的“暫不做銷售”
回復

下面是引用ice6688于2005-01-18 5:11 PM發表的 :
忘記問了:吳教授,此二房可否更換運放芯片???
j1是晶體管機器,所以無法自行更換零件。
回復

下面是引用owen2002于2005-01-28 2:59 PM發表的 :
咨詢一下,推DT831的話用哪款比較合適?我主要聽古典,交響樂和室內樂都聽
各款耳機的搭配并不固定,831屬于監聽風格,推薦使用T2A。
回復

有價格嗎?
回復

我的T2。1A開機后靜音狀態下就有“嗡嗡”的電流噪音聲,不論音量旋鈕開到什么位置,請問是交流電源的噪聲么,加個電源濾波器能否解決?
回復

下面是引用xf_112于2005-01-24 12:07 AM發表的 :
新的T2A改版了嗎?

回復

下面是引用sniper2于2005-02-5 10:45 PM發表的 :
我的T2。1A開機后靜音狀態下就有“嗡嗡”的電流噪音聲,不論音量旋鈕開到什么位置,請問是交流電源的噪聲么,加個電源濾波器能否解決?
呵呵,那是你的個別例子吧,是不是你搞壞了啊,我的就一點聲音都沒
回復

pm 價格 謝謝
回復

吳教授你好,我的T2A剛買了一個月.背景很安靜.

我用的耳機是DT880的,在聽女聲的時候總覺的有點沙啞.不知是何原因.

其他的聲音我都與音箱對比過,沒問題.就只有女聲怪怪的.
回復

聲音沙啞多是電子管沒有煲開的原因。電子管大概使用200個小時基本進入狀態。您可以進行長時間的開機使電子管進入狀態。煲機后聲音會提升很多,女聲的顆粒感也會變得細膩。再就是跟CD機和信號線有關。馬蘭式的低檔CD機聲音普遍比較粗,從CD17往上的型號聲音會細膩很多。尤其是CD6000這個系列聲音非常粗,顆粒感非常明顯。
回復

PM價格 謝謝
回復

快報價吧!
回復

啊?!不會吧,都秀出來了居然不銷售。 [s:14]
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊