京东彩票投注时间

-注冊-
查看: 5978|回復: 83
打印 上一主題 下一主題

謝蘭圖真的有說的這么糟糕嗎

[復制鏈接]
這兩天一直在用的dk3001不見了所以在看耳機 看得我頭都大了
一開始決定是直推謝蘭圖的 后來又有人說什么800s比謝蘭圖好 看了800s又有m9跳出來。。
現在正在看二手pp8s
我迷茫了
然后覺得好累啊就隨便買條謝蘭圖直推斷了
平時就聽日文歐美流行比較多 日文算acg多吧 是不是也算搖滾呢
也不知道oor 加州旅館這種是不是流行
預算就現在的謝蘭圖4500左右吧
現在只想考慮手機直推了
那么謝蘭圖到底適不適合呢 我覺得他人聲只要稍微比3001好我就滿足了 這也算是比較適合我的耳機了
至于t8ie我是不知道怎么評價了。。
求幫助

我這邊確實沒有什么地方可以聽耳機。。然后想趁著雙十一盡量入一條吧 不過貼吧到處都在說謝蘭圖垃圾啊連幾百的耳機都能吊打這種話屬實把我看怕了
回復

要人聲,,就t8ie2,,
回復

你想吧800s推好得spk➕hugo2。然而謝藍圖呢?所以你要看自己的前端,聽搖滾謝藍圖比800s強,小編制各有千秋,大編制800s已然沒有了800身上所謂的森海味。所以,自己抉擇吧
回復

xubo_hf 發表于 2019-10-14 15:07
要人聲,,就t8ie2,,

人聲為啥非得t8,比它強的多了去了。特斯拉的人聲,就那么回事吧
回復

txm1223 發表于 2019-10-14 15:11
人聲為啥非得t8,比它強的多了去了。特斯拉的人聲,就那么回事吧

相比較樓主說的謝蘭圖而言,,他列的幾個塞子,,其實m9不錯,,
回復

xubo_hf 發表于 2019-10-14 15:13
相比較樓主說的謝蘭圖而言,,他列的幾個塞子,,其實m9不錯,,

是直推哦。。我已經不止一次被誘惑上耳放了不過m9的聲場和3001比如果更好我也有考慮的
回復

我其實看了蠻多云試聽的(確實沒有辦法)然后覺得謝蘭圖表現好像不太好。。沒有m9好吧 但是聲場這一塊m9確實蠻小的
回復

dd啊別沉
回復

壇子里挺多出謝藍圖和800s的,中介收一條回去聽聽,不喜歡就出掉,不虧幾個錢。
別人的聽感永遠是別人的,只有自己聽過才能確認是不是自己想要的。
回復

云試聽不喜歡的話就不要勉強啦,那個雖然聽不了細節但調音風格還是能聽出來的,要云聽不喜歡肯定到手也不喜歡的,好比霧里看花,如果連顏色都不喜歡,就算看到真花也是不會中意的,而且樓主明顯心里就對榭有疙瘩了,到手后肯定哪怕有丁點不合心意的地方都會被放很大,越聽越后悔,別折騰自己啦,那么多別的耳機選呢......
回復

可能最后會考慮m9吧 不過有點小貴哦。。比謝蘭圖貴了有1200
回復

馬上雙11了嘛
回復

只要考慮哪幾條適合直推就好了啦。
回復

淘寶出租的,可以租來聽聽。榭蘭圖現在被黑的話這么慘?我租了 tia fourte聽了半個月都沒有明顯好榭蘭圖一耳朵。

回復

我感覺人聲真的挺糟糕,低頻和聲場分離度比較ok。
回復

煤老板 發表于 2019-10-14 16:07
我感覺人聲真的挺糟糕,低頻和聲場分離度比較ok。

這位朋友,榭蘭圖給我的印象不是很好哦,主要是聲場較小、分離度不高以及做工問題,但是易推性和解析力還是不錯的,所以建議試聽,另外奶嘴套比較挑耳朵,有時候會出現漏音的現象
回復

似物草 發表于 2019-10-14 17:43
這位朋友,榭蘭圖給我的印象不是很好哦,主要是聲場較小、分離度不高以及做工問題,但是易推性和解析力還 ...

在動圈耳機中聲場和分離度應該算很不錯了吧。
回復

榭蘭圖不如m9
回復

現在榭蘭圖4000,雙十一我也想入手
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | -注冊-