京东彩票投注时间

-注冊-
查看: 3683|回復: 93
打印 上一主題 下一主題

求推薦主聽新世紀/史詩類型【氣勢磅礴型】的大耳+系統

[復制鏈接]

本人初燒一枚,本來只聽動鐵這類耳塞
直到被Ivan Torrent  The Power of Will 為首的整張專輯,被這類編曲震撼到
https://music.163.com/#/song?id=29823234

開始熱衷于聽這類新世紀/史詩音樂為主,恢宏、氣勢磅礴的專輯,時而空靈時而磅礴時而溫婉

耳塞上放感覺已經臨界了,想求論壇大佬們推薦下大耳
可能森海家650、800、800s 的比較適合的感覺?其他也可以,最好一套系統
預算在2萬左右吧,能接受二手,先謝謝了

氣勢音樂、大編制,非HD800/HD800S莫屬
回復

kenyo 發表于 2019-10-12 16:30

哦哦,謝謝,那有能推的耳放么
回復

要大氣磅礴,建議忽略650
回復

那你會喜歡上two steps from hell 的作品的。
至于用什么聽最好,我沒預算,不知道
回復

800應該很合適,大烏托邦應該也可以
回復

hd800不帶s,耳放上獨立耳放
回復

nosounds 發表于 2019-10-12 17:56
要大氣磅礴,建議忽略650

這樣啊,謝謝
回復

yvev 發表于 2019-10-12 18:14
那你會喜歡上two steps from hell 的作品的。
至于用什么聽最好,我沒預算,不知道

哈哈,謝謝分享,試聽下,的確很中意
有get到
回復

暗夜之瞳 發表于 2019-10-12 18:15
800應該很合適,大烏托邦應該也可以

哦哦,感謝,我查查試聽怎樣
回復

wood333 發表于 2019-10-12 18:16
hd800不帶s,耳放上獨立耳放

這樣啊,奈何在三線城市沒任何耳機專燒店,只能靠各位資深大佬推薦

回復

kenyo 發表于 2019-10-12 16:30

HD800S還好點,800的低頻量感感覺少了點,素了點吧?
回復

氣勢好的耳機,也就大烏和1266 TC比較合適
不過1266 TC太貴
大烏全新的可以15K左右買到,前端都可以先湊合下,以后再上好的

btw 氣勢音樂我聽得也挺多的,經常你頭像那個專輯中的Human Legacy和Icarus那兩首
回復

1266可以,大烏氣勢哪里好了。。。
回復

a2kzzz 發表于 2019-10-12 19:53

大烏的瞬態、動態都很強,而且低頻量感也較多,不說電子音樂的鼓點,光是交響的低頻一上來那氣勢簡直排山倒海啊
和1266的表現是很相似的

回復

1266比較多負面評價了所以還是觀望一下,之前就準備入手了的,說不定對等的同級HD900很快就出了

大烏個人感覺比較一般,吹過火了
回復

jhj 發表于 2019-10-12 19:45
氣勢好的耳機,也就大烏和1266 TC比較合適
不過1266 TC太貴
大烏全新的可以15K左右買到,前端都可以先湊 ...

感覺大烏要是推好,加上的前端感覺超出預算太多了
謝謝啦,我先研究下,還是可能購入800s
回復

顯然是頭版t1撒
回復

a2kzzz 發表于 2019-10-12 19:53

大烏的氣勢還不夠足?那全體動圈都pass算了。
回復

LZ 你需要一套8寸三分頻音箱
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | -注冊-