京东彩票投注时间

-注冊-
查看: 16087|回復: 511
打印 上一主題 下一主題

【團購價】送2T移動硬盤-享聲A280 HIFI母帶音樂播放器DSD全平衡【北極聲.音響器材】

[復制鏈接]

升級版發燒機型,【官方專賣店】新品現貨;強大解碼,SACD/DSD直讀:原生FPGA硬解1BIT DSD,原汁原味的輸出;全平衡XLR放大電路,支持UPNP、手機/IPAD控制..旗艦級數字處理和參考級全線性電源穩壓系統,使得聲音真實、飽滿、靈動。

A280 I代、A280 II代、A280 III代  有套餐送 2TB原裝移動硬盤 及發燒線材。

A280 優惠直達:https://item.taobao.com/item.htm?id=545906053815&spm=2014.21600712.0.0

官方行貨,全國包順豐快遞,
送VIP網盤   授權專賣店,全國聯保

A280 分三種型號及價位:1、1. I型 (無耳放,5898元) 現貨&好禮 詳詢客服咨詢哦。。。促銷中~~
售前資詢&價格咨詢,技術問題、使用方面
電話  13439997925  楊工:為您解答
全部問題都可以聯系許生:13126967341   

2、 II型 (無數字輸入,原A200升級款,音質上有很大幅度的提升哦,6598元):現貨促銷中,豪禮+順豐包郵。

3、 III型 (全功能旗艦版,自帶耳放可解碼,¥6898元):現貨促銷中,豪禮+順豐包郵。

送發燒電源線+信號線+32g高速SD卡(滿)+用讀卡器。

售前資詢&價格咨詢,技術問題、使用方面
電話  13439997925  楊工:為您解答
全部問題都可以聯系許生:13126967341   

純正血統澳洲無氧銅HIFI發燒美標/國標電源線;

美國原產導體 OFC單晶銅+鍍銀 音頻信號線!

音頻線可升級發燒級 XLR全平衡 轉 RCA音頻信號線。(二選一)
線材用料:發燒99.99 4N OFC高屏蔽線基+鍍珍珠鎳卡農頭+全鍍金加厚型RCA+高密度尊貴紅避震網+美國阿爾法含銀3%焊接材料!

A280 項目研發:
享聲在2013年底研發完A200后,重點投放到原生1bit DSD 重放的研發, 我們在D100 PRO接原生DSD 解碼器試聽后,它的音樂,順滑度非PCM擬,我們認為這會成為中文音樂 出色的重效果。
2014年廣州音響展,現場展示原生1bit DSD 樣機試聽, 得到了廣州燒友的關注并且認同。是原生1bit DSD相對于CD一耳朵的區別,是在鮮活度,聲音密度上,注定DSD會成為中文燒友選擇。
A280 作為享聲音響的中高端一體化網絡硬盤播放器,雖然之前A280C已經研發成功,并且得到了用戶認為是5000以下 的播放器,音頻展后,A280已經獲得了眾多燒友的認同與贊許,仍然對其進行優,指標以及HIFI性能THD+N從0.0008x% 下降到了0.0006x%,可觀的其它指標均有成倍的下降,帶來明顯的密度與細節的提升。

關于A280 I 、II 、III 三個版本內部所使用的元器件部分都是相同的。區別就在于:
I 代不帶耳機接口,數字輸出為光纖和同軸接口;模擬輸出為XLR平衡和RCA接口。
II 代自帶耳機接口,數字輸出為光纖和同軸接口;模擬輸出為XLR平衡和RCA接口。
III 代為旗艦版本自帶耳機接口,增加了數字的輸入接口,可作為一個解碼器使用(支持光纖和同軸的輸入接口)。數字輸出只有同軸接口;模擬輸出為XLR平衡和RCA接口。

*CC電源濾波器 為 Copper Colour電源濾波器(F7或者F8隨機發)

-

2017 團購優惠,詳詢店內客服咨詢哦
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=524008181702
回復

回復

回復

回復

回復

回復

回復

回復

回復

回復

回復

回復