京东彩票投注时间

注冊
查看: 98166|回復: 231
打印 上一主題 下一主題

廣州智通 隨身視聽商城 高斯/舒爾/音特美/westone/UE

[復制鏈接]
店址:廣州天河崗頂南方科技廣場負一樓B70

淘寶店址:http://shop7811.taobao.com
聯系QQ: 51525760
電話:  020-87564519 13710431667(短信)
本公司是安潤高斯 愛麗絲 歌德的廣州地區代理商,
思維:ultimateears  westone 廣州代理
VSONIC 廣州代理
達音科I3C 廣州代理
yuin pk系列廣州代理
僵尸系列二房 visely耳放廣州代理
ccbox f1 二房廣州代理
思維音特美廣州經銷商
金聲UE WESTONE 廣州代理
張揚線材廣州代理

愛麗絲 m1 m2i 到貨
    美國歌德 igrado sr60 sr80 sr125 sr225 sr325i到貨
    ue  sf3 5pro到貨
    akg k314p k99 k514 k512 k530到貨
    音特美 er4s er4b er4p到貨
    舒爾  scl5 se530 se420 e4c scl2到貨
    音特美原裝ptos 到貨
    深海hd650 omx90到貨
    僵尸L1 VISELY HEA3 二房到貨

現提供:er4p er4b er4s er6i tf10 um2 um1 sf3 scl2 se530 se420 e5c e3c mx90vc k314p r02 r03 r04 pr1 pk1 ok1 pp m1 igrado px100 px200 e300 試聽

生意興隆!!!
回復

生意興隆!!!
回復

謝,同祝興隆
回復

祝賀祝賀!
回復

大哥!我也是廣州的,pm我個hd600和hd580的最低自提價!
回復

pm!
回復

888(日版)有的話PM
回復

很抱歉,沒有
回復

老金好久不見啦,跑去杭州躲風頭了?
回復

他還在杭州
回復

恭喜恭喜
回復

恭喜,請PM ER6i的價格,謝謝!
回復

你好
PM
A8普通版
包EMS
到云南的
最低價
謝謝!
回復

請PM:  AKGK501,240DF,HD580,HD600價格,謝謝!
回復

海正電腦城4樓不是賣二手本本的地方嗎?
回復

yes
回復

請PM鐵三角的ES5耳機包郵到上海的價格。謝謝!
回復

請PM一下E3C的最低價。。我深圳的。呵呵
回復

老板,請PM一下 K66 和K55 的價格,謝謝,另外想問問,兩個差別大嗎?
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊